#179963 - Financeiro - Contas a Pagar( Pagamento Escritural )
Incluído na "Geração do Borderô de Documento Normal" (CCFFE065) e "Dados Chave Pix" (CCFFB017) a nova opção de chave pix "Dados Bancários".
#181600 - Comercial - Carteira de Pedidos( Sugestão )
Implementado diversas melhorias no programa "Adequação de Sugestão de Faturamento por Cliente" - (CCPVSC105). Primeiramente, foram introduzidos novos filtros, como "Pedido", "Produto" e "Cor". Além disso, foram feitas melhorias de desempenho no filtro de "Cliente".

Um novo botão chamado "Zerar Quantidades" foi adicionado, permitindo a zeragem de todas as quantidades dos itens dentro da sugestão. Além disso, a navegação durante o modo de manutenção/edição do GRID das sugestões foi aprimorada. Adicionalmente, foi aprimorada a visualização quando o grid das sugestões está em modo de manutenção/edição, agora destacado pela cor amarela. Essas melhorias estão disponíveis tanto na CCPVSC105 quanto na "Adequação de Sugestão de Faturamento por Produto" - (CCPVSC110).

Correções

#181671 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterada a regra "Valida Implantação de Nota Fiscal" (CCFTRG014) para validar corretamente os dados quando o tipo de nota estiver para não gerar duplicata.
#181723 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Sequenciamento do Beneficiamento )
Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290):
1 - Corrigido o defeito de ao exportar o sequenciamento para o infotint, exportar partidas que possuem o processo da máquina sequenciada com apontamento iniciado. Este caso alterava a sequência das partidas com junção e em processo no infotint; as partidas filhas acabavam tendo a sequência alterada.

"Consulta do Processo do Produto" (CCTTGT600CSW):
1 - Corrigido o defeito de não mostrar o código do operador quando o processo possui somente apontamento de início. Este defeito ocorria somente para empresas que não possuíam o apontamento em tempo real configurado (utilizam o apontamento antigo ou totalmente customizado).

2 - Corrigido o defeito na coluna "Origem do Apontamento" de não apresentar a origem do apontamento como "infotint" quando o processo era apontado pelo infotint.
#181740 - RH - Ponto Eletrônico( Banco de Horas )
Corrigido problema no "Fechamento do Banco de Horas" (CCRHP070), que gerou erro de "UNDEFINED GravarLctoFolha+8.
#181742 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Alterada a tela "Detalhamento de Título" (CCCC711) pois não estava trazendo igual a tela "Consulta de Título" (CCCC710) o campo "Desconto", isto é, quando o título tinha um desconto em percentual menor do que 1,00%, o sistema não estava mostrado o valor correspondente de desconto.
#181748 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Ordem de Desmontagem )
Corrigido no programa de Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015) na qual estava apenas apresentando no grid quantidade dos componentes multiplicado pela quantidade desmontada de maneira visual. O programa foi tratado para gerar os dados pela quantidade do campo "Quantidade de Produto Desmontado" e regerar esta quantidade somente quando esta quantidade for modificada.
#181772 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Implementado na regra "Valida implantação de Nota Fiscal" (CCFTRG014) para que faça a verificação do valor total de desconto normal e especial da capa se fecha com a soma dos descontos correspondentes dos itens, mesmo quando não seja passado os valores na API. Alterada a regra "Validar Chave NF-e" (CCFT046RG) para que não seja validado o modelo da Chave da Nota a ser importada, pois além do modelo 55 - NF-e, o sistema está permitindo importar notas fiscais do modelo 65 - NFC-e.
#181801 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema na "Impressão de Termo de Rescisão" (CCRHR315), que não listo valor do adicional noturno no campo '55. Adc Noturno'.
#181810 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Implementada na tela "" (CCTTP761) para que trouxesse os campos (Plan. - Prep. - Ting. - Repro - Acab. - Exped) com a data completa (DD/MM/AAAA). Anteriormente estava trazendo somente (DD/MM), o qual estava gerando problemas quando da exportação para o Excel.
#181814 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Realizado correção no programa "Cadastro de Item" (CCCGI015) que quando atualizava item descrição não atualizava no programa de cadastro de item (CCTCP020) para todos os PE's da engenharia.
#181828 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Corrigido a opção "Importar Pedido" do programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para tratar corretamente a tolerância do preço unitário do item da Nota Fiscal e o preço unitário do item de pedido.
#181831 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Configurações )
Implementado no programa "Exames por Funcionário" (CCSSTA095), para ordenar os exames na seguinte ordem: Vencidos, Previstos, Realizados, Recusados , Não realizados.
#181834 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação na rotina (CCCRND100) "Renegociação e Confissão de Dívidas" para acertar valores de Comissao (Geração e Contabilização de comissao na baixa do titulo original quando confissao de divida)..
#181850 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro no programa de emissão de notas ( CCFT010 ) onde o mesmo não estava gerando a CST do IPI para notas de importação , isso ocorria nas empresas que não são contribuintes de IPI (CCEPB000).
#181860 - Financeiro - Contas a Receber( SERASA/SCI/CISP )
Implementado no programa "Cadastro do CNPJ/Grupo de Clientes sem Envio de Informações para o Serasa" (CCCCS115) para somente aceitar informar CNPJ e Grupo de CNPJ clientes, portanto, códigos numéricos com 8 ou 14 caracteres.
#181864 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Ajustado telas abaixo para permitir informar o lote de estoque com 12 dígitos:
"Geração de OP" - CCTCO005
"Consulta Detalhada da OP" - CCTCO850.
#181897 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Corrigido o defeito na regra do Agente "RegerarIndiceInsumosEngenharia" de ao ser executado gerar uma tabela temporária com mensagens de aviso para, ser utilizada no componente de mensagens, e não a excluir. Esta situação causava ocupação desnecessária de espaço no servidor do caché.

Corrigido o defeito na regra, do Agente "TransferenciaEngenhariaEmpresas" de gravar log das tabelas da classe Ppcpt.Gen.Tge.EngTintur ao transferir a engenharia entre as empresas. Por definição no sistema padrão transferência de dados entre empresas não devem gravar log de alterações. Essa ação foi tomada para diminuir a gravação de logs desnecessários, evitando o alto volume na base de log.

Alterado o programa "Seleção de Cores" (CCTGET013C) para gerar pendência do agente "RegerarIndiceInsumosEngenharia" para a engenharia e não mais para as cores, dessa forma o agente fica mais performático evitando que o lock gerado por ele mesmo cause a espera dos 10 minutos para a nova execução a cada cor.
#181938 - Entradas - Grãos( Controle de Qualidade )
Corrigido "Consulta da Análise Qualitativa da Produção" (CCGGQ600) para apresentar a correta quantidade de laudos analisados.
#181948 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado no programa "Cadastro de Solicitação de Empréstimo" (CCRHE012), para não permitir editar dados de solicitação, de empréstimo que já esteja liberado.