#175902 - Entradas - Estoques( Configuração )
No programa 'Aceite de Notas Fiscais de Transferência' (CCFTH115), foi incluída uma funcionalidade que, caso a empresa possua configurações de empresas vinculadas no programa 'Configuração Geral de Estoque' (CCESA003, botão “Empresas Relacionadas”), irá vincular a movimentação de estoque da saída da nota fiscal com a entrada da nota fiscal.
#179963 - Financeiro - Contas a Pagar( Pagamento Escritural )
Incluído na "Geração do Borderô de Documento Normal" (CCFFE065) e "Dados Chave Pix" (CCFFB017) a nova opção de chave pix "Dados Bancários".
#181600 - Comercial - Carteira de Pedidos( Sugestão )
Implementado diversas melhorias no programa "Adequação de Sugestão de Faturamento por Cliente" - (CCPVSC105). Primeiramente, foram introduzidos novos filtros, como "Pedido", "Produto" e "Cor". Além disso, foram feitas melhorias de desempenho no filtro de "Cliente".

Um novo botão chamado "Zerar Quantidades" foi adicionado, permitindo a zeragem de todas as quantidades dos itens dentro da sugestão. Além disso, a navegação durante o modo de manutenção/edição do GRID das sugestões foi aprimorada. Adicionalmente, foi aprimorada a visualização quando o grid das sugestões está em modo de manutenção/edição, agora destacado pela cor amarela. Essas melhorias estão disponíveis tanto na CCPVSC105 quanto na "Adequação de Sugestão de Faturamento por Produto" - (CCPVSC110).

Correções

#181671 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Alterada a regra "Valida Implantação de Nota Fiscal" (CCFTRG014) para validar corretamente os dados quando o tipo de nota estiver para não gerar duplicata.
#181723 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Sequenciamento do Beneficiamento )
Sequenciamento do Beneficiamento (CCTTGPS290):
1 - Corrigido o defeito de ao exportar o sequenciamento para o infotint, exportar partidas que possuem o processo da máquina sequenciada com apontamento iniciado. Este caso alterava a sequência das partidas com junção e em processo no infotint; as partidas filhas acabavam tendo a sequência alterada.

"Consulta do Processo do Produto" (CCTTGT600CSW):
1 - Corrigido o defeito de não mostrar o código do operador quando o processo possui somente apontamento de início. Este defeito ocorria somente para empresas que não possuíam o apontamento em tempo real configurado (utilizam o apontamento antigo ou totalmente customizado).

2 - Corrigido o defeito na coluna "Origem do Apontamento" de não apresentar a origem do apontamento como "infotint" quando o processo era apontado pelo infotint.
#181740 - RH - Ponto Eletrônico( Banco de Horas )
Corrigido problema no "Fechamento do Banco de Horas" (CCRHP070), que gerou erro de "UNDEFINED GravarLctoFolha+8.
#181742 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Alterada a tela "Detalhamento de Título" (CCCC711) pois não estava trazendo igual a tela "Consulta de Título" (CCCC710) o campo "Desconto", isto é, quando o título tinha um desconto em percentual menor do que 1,00%, o sistema não estava mostrado o valor correspondente de desconto.
#181744 - Comercial - Carteira de Pedidos( Romaneio )
Corrigido erro no programa de montagem de romaneio ( CCPVP105 ) onde ao remover um pedido estava colocando o romaneio indevidamente para faturado e não estava voltando o pedido para etapa anterior.
#181748 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Ordem de Desmontagem )
Corrigido no programa de Baixa da Ordem de Desmontagem (CCODED015) na qual estava apenas apresentando no grid quantidade dos componentes multiplicado pela quantidade desmontada de maneira visual. O programa foi tratado para gerar os dados pela quantidade do campo "Quantidade de Produto Desmontado" e regerar esta quantidade somente quando esta quantidade for modificada.
#181772 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Implementado na regra "Valida implantação de Nota Fiscal" (CCFTRG014) para que faça a verificação do valor total de desconto normal e especial da capa se fecha com a soma dos descontos correspondentes dos itens, mesmo quando não seja passado os valores na API. Alterada a regra "Validar Chave NF-e" (CCFT046RG) para que não seja validado o modelo da Chave da Nota a ser importada, pois além do modelo 55 - NF-e, o sistema está permitindo importar notas fiscais do modelo 65 - NFC-e.
#181801 - RH - Folha de Pagamento( Rescisão )
Corrigido problema na "Impressão de Termo de Rescisão" (CCRHR315), que não listo valor do adicional noturno no campo '55. Adc Noturno'.
#181810 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Implementada na tela "" (CCTTP761) para que trouxesse os campos (Plan. - Prep. - Ting. - Repro - Acab. - Exped) com a data completa (DD/MM/AAAA). Anteriormente estava trazendo somente (DD/MM), o qual estava gerando problemas quando da exportação para o Excel.
#181814 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Realizado correção no programa "Cadastro de Item" (CCCGI015) que quando atualizava item descrição não atualizava no programa de cadastro de item (CCTCP020) para todos os PE's da engenharia.
#181828 - Entradas - Estoques( Portal Fiscal )
Corrigido a opção "Importar Pedido" do programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para tratar corretamente a tolerância do preço unitário do item da Nota Fiscal e o preço unitário do item de pedido.
#181831 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Configurações )
Implementado no programa "Exames por Funcionário" (CCSSTA095), para ordenar os exames na seguinte ordem: Vencidos, Previstos, Realizados, Recusados , Não realizados.
#181850 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Corrigido erro no programa de emissão de notas ( CCFT010 ) onde o mesmo não estava gerando a CST do IPI para notas de importação , isso ocorria nas empresas que não são contribuintes de IPI (CCEPB000).
#181860 - Financeiro - Contas a Receber( SERASA/SCI/CISP )
Implementado no programa "Cadastro do CNPJ/Grupo de Clientes sem Envio de Informações para o Serasa" (CCCCS115) para somente aceitar informar CNPJ e Grupo de CNPJ clientes, portanto, códigos numéricos com 8 ou 14 caracteres.
#181864 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Produção )
Ajustado telas abaixo para permitir informar o lote de estoque com 12 dígitos:
"Geração de OP" - CCTCO005
"Consulta Detalhada da OP" - CCTCO850.
#181885 - RH - Folha de Pagamento( Afastamentos )
Corrigido problema no "Cadastro de Afastamentos" (CCRHOA125), que gerou nr de horas de atestado a maior para folha, caso tenha ocorrido problema, poderá ser ajustado nr de horas de atestado através da opção de "Manutenção" ou poderá ser aberto chamado ao suporte para ser ajustado nr de horas de atestado.
#181897 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Corrigido o defeito na regra do Agente "RegerarIndiceInsumosEngenharia" de ao ser executado gerar uma tabela temporária com mensagens de aviso para, ser utilizada no componente de mensagens, e não a excluir. Esta situação causava ocupação desnecessária de espaço no servidor do caché.

Corrigido o defeito na regra, do Agente "TransferenciaEngenhariaEmpresas" de gravar log das tabelas da classe Ppcpt.Gen.Tge.EngTintur ao transferir a engenharia entre as empresas. Por definição no sistema padrão transferência de dados entre empresas não devem gravar log de alterações. Essa ação foi tomada para diminuir a gravação de logs desnecessários, evitando o alto volume na base de log.

Alterado o programa "Seleção de Cores" (CCTGET013C) para gerar pendência do agente "RegerarIndiceInsumosEngenharia" para a engenharia e não mais para as cores, dessa forma o agente fica mais performático evitando que o lock gerado por ele mesmo cause a espera dos 10 minutos para a nova execução a cada cor.
#181907 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Configurações )
Corrigido problema no programa "Atestados (ASO) Periódicos e Exames por Cargo" (CCSSTA085), que trouxe como ativo, cargo em que já foi informado data fim da vigência.
#181938 - Entradas - Grãos( Controle de Qualidade )
Corrigido "Consulta da Análise Qualitativa da Produção" (CCGGQ600) para apresentar a correta quantidade de laudos analisados.
#181948 - RH - Folha de Pagamento( Cálculo da Folha )
Implementado no programa "Cadastro de Solicitação de Empréstimo" (CCRHE012), para não permitir editar dados de solicitação, de empréstimo que já esteja liberado.