« Anterior Versão 15 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Comercial: MDF

MDF-e (CCMDFE100)

Aba Complementos (CCMDFE100TAB9)

Botão Informações Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir os dados das informações de pagamento referente o MDF-e.

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Informações de Pagamento (CCMDFE105A) para alteração dos dados.

Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentada as opções:
Visualizar: exibe o programa Cadastro de Informações de Pagamento (CCMDFE105A).
Excluir: permite excluir a linha selecionada no grid.
Duplicar: exibe o programa Cadastro de Informações de Pagamento (CCMDFE105A).

Sequência

Exibe a sequência das informações de pagamento cadastrada.

Responsável Pagamento

Exibe o código do responsável pelo pagamento.

Descrição Responsável Pagamento

Exibe a descrição do responsável pelo pagamento.

Valor Contrato

Exibe o valor informado no contrato.

Forma Pagamento

Exibe a descrição da forma de pagamento.

Alto Desempenho

Exibe "Sim" ou "Não" se o MDF-e será transportado com alto desempenho.

Código Banco

Exibe o código do banco informado para pagamento.

Código Agência

Exibe o código da agência.

CNPJ Instituição Pagamento

Exibe o número do CNPJ da instituição de pagamento.

Chave PIX

Exibe o código da chave PIX.

Componente Pagamento

Exibe o código do tipo de componente utilizado.

Importante
Esta coluna será habilitada, quando for informado um componente de pagamento no programa Aba Componente Pagamento (CCMDFE105ATAB2).
Ao clicar sobre a descrição desta coluna, o sistema abre a tela de consulta padrão com os dados no grid.

Pagamento a Prazo

Exibe as parcelas e seus valores referente ao pagamento a prazo.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna, o sistema abre a tela de consulta padrão com os dados no grid.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Informações de Pagamento (CCMDFE105A) para novo cadastro.