Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação Têxtil (CCTTGP250)

Botão Novo

Cadastro Sequência de Cálculo (CCTTGP250A)

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar informações do calendário industrial e filtros gravados por operador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)

Calendário Industrial

Ano

Informar ano do calendário industrial a ser usado. Pode ser o ano atual ou posterior.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos cadastrados no programa Períodos de Planejamento e Programação (CCTTGP008) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Períodos de Planejamento e Programação (CCTTGP008) para novo cadastro.

Importante
Caso não sejam informados Ano e Setor, o calendário usado será o configurado em Setor Base do Calendário Beneficiamento, no programa Configuração de Planejamento e Programação (CCTTGP005).

Setor

Informar o setor com calendário industrial configurado no Ano informado.

Botão F7
Apresenta tela com os setores cadastrados no programa Períodos de Planejamento e Programação (CCTTGP008) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Períodos de Planejamento e Programação (CCTTGP008) para novo cadastro.

Quantidade de Períodos

Selecionar a quantidade de períodos do calendário os quais serão considerados para distribuição da quantidade de necessidade do cálculo.

Aviso

Indica se a configuração de Ano, Setor, e Quantidade de Períodos do calendário industrial compreende o período de previsão de pedido informado.

Filtros por Operador

Com Necessidade

Marcar para definir se o sistema deve efetuar o cálculo de necessidade até o nível de tecelagem.

Ocultar Acabados

Marcar para determinar se oculta acabados, não afetando o cálculo. Não exibirá no programa Planejamento Têxtil (CCTTGP255) os produtos acabados que geraram necessidade no cálculo, somente os semiacabados e acessórios relacionados.

Necessidade Beneficiamento

Marcar para determinar se o sistema efetua somente o cálculo de necessidade nos níveis de beneficiamento da engenharia estruturada, otimizando o cálculo para programação de beneficiamento.

Agrupar Acessório

Marcar para determinar se o sistema agrupa os acessórios para apresentação do planejamento e programação nas partidas.

Descontar Total Programado da Necessidade Geral

Marcar para determinar se o sistema efetua o cálculo de necessidade até o nível de tecelagem. Desconta na coluna Necessidade Geral do programa Planejamento Têxtil (CCTTGP255), o total da quantidade dos produtos em partidas, considerando o que está programado para estoque e para pedido.