« Anterior Versão 6 Próxima »

Acesso

Módulo: Entradas - Frotas

Grupo: Cadastros de CT-e

Cadastro de Versão do CT-e (CCFRN020)

Visão Geral

O objetivo desta aba é consultar e parametrizar as URL do CT-e. Para cada estado e para cada tipo de ambiente, há uma URL que é utilizada para consulta do serviço do CT-e na SEFAZ.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ambiente*

Selecionar o tipo de ambiente utilizado. As opções são:
- Produção;
- Homologação.

Estado*

Informar o estado relacionado ao ambiente selecionado.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCAPL010) para seleção.

Importante
O estado não pode estar cadastrado como estado utilizador de Sefaz Virtual.
Além das siglas dos estados cadastrados, é possível informar a sigla da SEFAZ que o estado pertence:
SVRS - Sefaz Virtual do Rio Grande do Sul;
SVCRS - Sefaz Virtual de Contingência do Rio Grande do Sul;
SVCSP - Sefaz Virtual de Contingência de São Paulo.

Colunas do GridDescrição
Serviço

Exibe o código e a descrição dos serviços gerados para comunicação do CT-e com a SEFAZ.

URL

Exibe a URL utilizada para comunicação do CT-e com a SEFAZ para o serviço.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna URL para alterar a URL do serviço selecionado.