#181853 - Entradas - Compras( Consultas de Compras )
Foi adicionada a coluna 'Controle' (coluna oculta) no programa 'Cadastro de Informação do Produto' (CCESU055), na aba "Histórico de Compras".

Correções

#182320 - RH - Ponto Eletrônico( Banco de Horas )
Implementado tratamento na "Apuração do Ponto Eletrônico" (CCRHP055), para que ao efetuar fechamento de banco de horas, após o fechamento, não refaça apuração do ponto do período já fechado de banco.
Como as horas já foram computadas para o fechamento do banco, as mesmas não podem ser alteradas pela apuração do ponto.
#182352 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Projetos )
Corrigido defeito no programa "Cadastro de Projeto" (CCMNJ005) de ao informar o código de um responsável no campo "Responsável", quando o usuário informado como responsável não possui cadastro de operador de manutenção. Também forma realizados ajustes nos displays que estavam sobrepostos.
#182353 - Entradas - Conta Corrente de Itens( Movimentação )
Corrigido erro de indefinido que ocorria no programa "Implantação de Documentos" (CCCIB100).
#182360 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Manutenção Preventiva )
Realizado correção no programa "Painel de Controle da Manutenção Preventiva" (CCMNR100) para que apresente nas mensagem de aviso corretamente qual o programa a ser utilizado para inserir as informações iniciais.