Melhorias

#174185 - Consistem ERP Componentes( Estrutura Interna - SQA )
Desenvolvida a regra para geração do usuário padrão de acesso aos dados do dw no banco de dados cache.
O usuário gerado é: consistemDW.

Correções

#182076 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema no componente de exibição de texto (Janela Complemento). Ocorria erro no javascript quando a janela não possuía posicionamento gravado.
#182110 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Correção do erro javascript após exibição do componente janela "Informações Importantes" (UserOnboarding).
#182170 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido perda de foco em telas com grid e abertura de menu de opções.
Verificado conflito com o componente de filtro (RoutineRunnerInput).
#182172 - Consistem ERP Componentes( Impressão )
Corrigido problema na mensagem de impressão. Estava ficando travada a mensagem "Imprimindo arquivo. Aguarde..." indevidamente.
#182247 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no componente de compactação de arquivos para download. O erro ocorria ao selecionar arquivos com o mesmo nome na "Central de Anexos" (%CSMEN790).
#182309 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro nos componentes visuais. Ao exibi-los e depois clicar no breadcrumb estavam desaparecendo ao retornar a janela principal.