Melhorias

#181995 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado a configuração "Exibir Mensagem de Limite de Sessão do Usuário no Login" no programa "Configuração de Permissão de Perfil e Usuário" (%CSWMEN070). Esta configuração irá, em caso de limite de sessões do usuário ultrapassado, exibir a mensagem de bloqueio no login do sistema. Dessa forma o usuário não poderá matar sua própria sessão para acesso.

Correções

#182387 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro no totalizador do Grid. Totalizadores calculados a partir de uma fórmula do Grid, não estavam formatando o valor corretamente.
#182391 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro (INVALID OREF) no componente de consulta do CPF (%CSCPFRG).