#180081 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Incluso novo campo/coluna no grid do programa "Cadastro de Integração (%CSINTEGRACAO010A)" na aba "Endpoints".

Campo "Status não Notificar", afim de não notificar os status de retorno configurados neste campo.

Permitido status numérico.
Não permitindo status que iniciam com "2" (exemplo 200, 201 etc) pois estes já não efetuam notificação.

Correções

#181817 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado no componente de Múltipla Seleção (duallist) para quando não houver número mínimo de opções a selecionar, não exibir a obrigatoriedade na tela através do indicativo vermelho.
#182491 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de <UNDEFINED> no componente de interface RadioButton.
#182496 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema na opção "Visualizações Personalizadas" do Grid. Quando exibia ícone vermelho indicativo de alteração no Grid, não estava desabilitando o botão "Visualizações Personalizadas" no modo manutenção do Grid.
#182500 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido problema identificado no componente Grid. O cabeçalho do Grid estava desaparecendo após utilizar a tecla TAB para navegação entre elementos da view.
#182508 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido erro ao gerar log no momento de gravar os dados de atendente no orçamento.
#182655 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido componente de mensagem e aguardo de processo em segundo plano (%CSAGUARDE). Não estava exibindo mensagem de erro em caso de erro de execução.
#182768 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Corrigido problema de lentidão ao excluir mensagens do componente de mensagens. Alterado a estrutura da global onde gravava os Identificadores e Tags de Mensagens. Alterado nome da Global para não gerar Journal.
#182773 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Foi corrigido um problema que ocorria durante o registro do service worker ao acessar o sistema. Esse problema impedia o carregamento adequado da interface de login, dificultando o acesso ao sistema. Com a correção implementada, a interface de login agora é carregada corretamente, permitindo que os usuários acessem o sistema sem interrupções.