#181525 - Entradas - Estoques( Itens )
Alterado as apis de item genérico e pcppadrão para atender integração com eCubus.

Correções

#182695 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Contábil )
Corrigido o programa "Gravação do Arquivo ECD" (CCINF180) para gerar corretamente o registro I050 da ECD para contas inativas que tiveram movimento contábil estiver nas empresas filiais.
#182696 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
A atualização dos dados dos insumos da engenharia de tinturaria e estamparia é realizada por execução do agente, em processo em segundo plano.
Para não acontecer mais o erro no fechamento da partida, por haver diferença, enquanto a engenharia e cor da partida estiverem pendentes de atualização dos dados de insumos pelo agente, não será permitido gravar o produto na partida.

Este bloqueio será feito nas telas abaixo:
"Partidas de Tinturaria Internas" - CCTTGT010.
"Partida de Estamparia" - CCTTGT190.
#182732 - Industrial - Ordem de Desmontagem( Ordem de Desmontagem )
Realizado correção no programa "Geração de Ordem de Desmontagem" (CCODED005) para permitir salvar alterações realizadas quando a situação estiver como estornada.
#182739 - Industrial - PPCP - Confecção( Serviço Terceirizado )
Corrigido defeito no programa "Impressão de Romaneio de Terceirização - Reemissão" (CCTCT395) de ao imprimir o relatório com o Layout de Impressão do Romaneio de Terceirização = 1 - Impressão Por OP, o sistema não detalhar as quantidades por tamanho e sortimento.
#182757 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigida a geração dos dados do Sped Fiscal, realizada pelo programa "Geração da Escrituração Fiscal Digital" - (CCINF221), para gerar corretamente os dados de Notas Fiscais de complemento de ICMS (sem item) quando houverem códigos de ajustes de ICMS vinculados.
#182760 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Corte )
Corrigido o defeito no programa "Componentes Substitutos da Ordem de Corte"(CCTCQ062), acessa pelo programa "Entrega da Ordem de Corte" (CCTCO152) ao desmarcar o item substituto, excluir o item substituto da ordem de corte, mas não excluir as etiquetas lidas deste item para realizar a entrega.
#182763 - Contábil/Fiscal - Contabilidade( Movimentação )
Corrigido o programa "Lançamento Contábil" - (CCCTL055), para não permitir gravar lançamento com valor igual a "zero".
#182785 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado correção no programa "Abertura/Fechamento de OFs e Paralisação" (CCPMPC120) para que permita realizar um lançamento com quantidade 0 se a configuração assim permitir e não ter mais saldo para lançamento na operação.
#182787 - Entradas - Compras( Pedido )
Corrigido problema no programa "Geração de Pedido de Compra" (CCESU090) onde não estava atualizando a Família e Subfamília dos produtos com a utilização da opção DUPLICAR, que poderiam resultar em inconsistências no novo pedido.
#182790 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação no programa (CCCERG004) - REGRAS TASK OBTER TÍTULOS LIQUIDADOS - para atualizar titulos conforme solicitação de baixa registrados direto no gerenciador do banco. Atraves do Bordero de solicitação de baixa o sistema atualiza no momento do envio ao banco o retorno de baixa.
#182792 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( GNRE )
Corrigido o programa "Geração do Arquivo GNRE" - (CCEPI202), para validar corretamente os estados que não comunicam com Web Service quando a empresa estiver configurada para efetuar envio de lotes de guias GNRE via WebService.
#182793 - Comercial - Faturamento( Devolução )
Corrigido erro na entrada de nota de devolução ( CCFTD050 ) aonde ao finalizar gerava erro de UNDEFINED.
#182801 - RH - Folha de Pagamento( Pensão Alimentícia )
Corrigido problema no programa "Cadastro de Beneficiário que Recebe Pensão Alimentícia" (CCRHC180), que estava obrigando selecionar 'rubricas que compõem base de cálculo', quando selecionada base de cálculo "7-Base FGTS".
#182814 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )

Corrigido erro no total de títulos a vencer na impressão do relatório ordenado por vencimento na rotina “Relatório de Títulos por Cliente” (CCCC460CSW).

LGPD
#182815 - Industrial - PPCP - Confecção( Ordem de Corte )
Corrigido para apresentar corretamente as informações na coluna "Necessidade da Engenharia", no programa CCTCO830
Obs.: Não foi corrigida a base de dados. A partir de agora serão apresentadas as informações corretamente.
#182818 - Comercial - Comissão sobre Vendas( Rescisão de Contrato )
Corrigida rotina CCCM260, controle de verificação de datas para cálculo de aviso prévio e controle de transferência de representantes dos clientes para rescisão.
#182820 - Entradas - Estoques( Etiqueta/Pré-Etiqueta )
Realizado correção do programa "Cadastro de Etiqueta Agrupadora" (CCESG170) onde não imprimia lista de etiquetas com quantidades superiores a 30.
#182823 - Comercial - Carteira de Pedidos( Pedido )
Alterada a regra "Obter Pedido de Venda para API" (CCPV005APIRG) pois não estava gerando corretamente o conteúdo do campo "vlrOutrasDesp", pois ao invés de gerar "123,45" estava gerando o valor "12345", sem decimais.
#182847 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Receituário )
Inserido bloqueio no programa "Junção de Receitas"(CCTTR080) par anão permitir gravar a tabela classe Ppcpt.Tin.Ttr.ReceitasPartidas com chave nula. Esse bloqueio é temporário até encontrarmos a causa do problema e irá informar ao usuário para entrar em contato com o suporte consistem, quando identificado esta situação.
#182864 - Financeiro - Contas a Receber( Cadastros )
Implementação no programa (CCCC140) "Alteração de Dados de Títulos em Aberto" para alterar forma de gravar a alteração do desconto do titulo
#182868 - Financeiro - Administração Financeira( Conciliação Bancária )
Corrigido erro com casas decimais ao importar o arquivo do banco na rotina “Extrato Bancário” (CCAFBC005).
#182887 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Configurações )
Implementado no programa "Atestados (ASO) por Funcionário" (CCSSTA100), para que ao alterar data de realização do ASO, caso já tenha evento validado da ASO, gere mensagem informando ao usuário que será gerado evento retificador.
#182889 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Corrigido erro ao detalhar cliente na rotina “Consulta do Histórico do Cliente” (CCCCF600CSW).
#182895 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o defeito nos programas de consulta listados abaixo de apresentar erradas as quantidades tingidas pelas receitas baixadas, quando as partidas possuíam desmembramentos ou mais de uma receita baixada na mesma data.

"Consulta do Mapa de Produção" (CCTTR675)
"Consulta de Receitas Baixadas por Período" (CCTTR660)
#182901 - Comercial - Faturamento( Nota Fiscal )
Liberado no programa "Geração e Emissão de Nota Fiscal" (CCFT010) a geração dos dados em segundo plano para todas as notas com a exceção das notas que tenham valor de antecipação e a empresa esteja configurado para baixa automática dos títulos com pagamento antecipado e que tenha o módulo de créditos a identificar. Outra exceção será as Seleções que tenham sido gerados a partir do programa "Geração de Remessa para Terceirização" (CCTCT100). Essa implementação tem o intuito de facilitar o acompanhamento da geração e emissão da nota fiscal evitando assim possíveis interrupções no processo caso tenha alguma queda de rede/fechamento do sistema.
#182910 - Industrial - PPCP - Confecção( Simulação de Necessidades )
Corrigido na consulta de materiais, "PRODUÇÃO - OPS", quando a pesquisa apresenta dados no grid, para possibilitar a saída da tela com o ESC, no programa CCTCOC700.
#182918 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - ECF )
Alterado o programa "Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal" - (CCINF450), para habilitar a aba "Tipos de Programa" somente quando o Campo 27 da aba "Complementos" estiver configurado como "Sim". Corrigido o programa "Cadastro da ECF - Gravar Arquivo" - (CCINF450C), para gerar o "Registro 0021: Parâmetros de Identificação dos Tipos de Programa" conforme disposto nas regras detalhadas no Manual da ECF.