« Anterior Versão 16 Atual »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao setor de preparação informar a ordem de produção para a liberação da remessa de peças que serão produzidas por terceiros.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código do Lote

Informar o código do lote com as OP para liberação da remessa.

Botão F7
Apresenta tela com todos os lotes cadastrados para seleção.

Número da OP

Informar o número da ordem de produção para liberação da remessa para terceiros.

Botão F7
Apresenta tela com as ordens de produção vinculadas ao lote para seleção.

Produto

Exibem o código e a descrição do produto da OP informada.

Fase

Exibem o código e a descrição da fase da OP informada.
Caso a ordem de produção informada possua mais de uma fase com tipo de operação externa, é apresentada tela para selecionar a fase que está sendo liberada para a remessa.

Importante
Caso a remessa já esteja liberada, após a seleção neste campo é apresentada tela de confirmação para reabrir a remessa. Ao confirmar, será apresentado o programa Registro de Reabertura (CCTCT075) para informar a justificativa da reabertura da liberação da preparação da OP já liberada e registrar o usuário que efetuou a alteração.

Painel Etiquetado*

Selecionar a opção para determinar se o painel que será enviado com a remessa deve ser etiquetado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Sim
Não

BotãoDescrição
Opções

Apresenta tela com as opções:
Pacotes Especiais - apresenta o programa Liberação de Remessas (Almoxarifado) - Liberar/Pacotes (CCTCT062).
Conjunto Fichas - apresenta o programa Liberação de Remessas (Preparação) - Liberar/Preparadores (CCTCT073).
Volumes - apresenta o programa Volumes Preparados para a Fase (CCTCT090).
Debrum/Tira/Filete - apresenta o programa Liberação de Remessas (Preparação) - liberar/Debrun (CCTCT072).
Quadros - apresenta o programa Liberação de Remessas (Preparação) - Quadros (CCTCT074) para informar o código do item que corresponde ao quadro que será enviado na remessa de terceirização. O código do item é cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).
Fotolitos - apresenta o programa Liberação de Remessas (Preparação) - Fotolitos (CCTCT077) para informar o código do item que corresponde ao fotolito que será enviado na remessa de terceirização. O código do item é cadastrado no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
A opção "Debrun/Tira/Filete" será exibida apenas para engenharias de OPs com a seguinte parametrização:
Riscos/Tecidos (CCTCP140)
Campo "F."
Opção 2 - Debrum, 3 - Tira ou 4 - Filete

Manut.

O campo "Painel Etiquetado" é habilitado para alteração dos dados.

Liberar

Efetua a liberação da remessa.

Nova OP

O campo "Número da OP" é habilitada para nova consulta.

Ver OP

Apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para visualizar de forma detalhada os dados da OP.

Checklist

Apresenta o programa Impressão do Checklist da Remessa (CCTCT300) para a impressão dos dados da remessa.

Sair

Retorna ao menu.