Correções

#182548 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Implementada uma nova configuração no módulo têxtil: "Atualização Estoque Insumos Baixa Partida Atende Custos? Sim/Não (CCTGG003)". Esta configuração determina se a movimentação do estoque de consumo dos insumos na baixa da partida atendem a apuração de custos.

Quando configurada como "Sim", ao baixar uma partida que possui parque fabril configurado para consumir insumos na baixa, o sistema realizará o movimento de estoque dos insumos antes do movimento de entrada do produto acabado.

Quando configurada como "Não", o movimento de consumo dos insumos será realizado depois do movimento de entrada do produto acabado, seguindo o formato anterior a esta implementação.

Essa alteração foi necessária devido a problemas no módulo de custos, que não conseguia obter o custo do produto quando as movimentações eram realizadas desta forma, mesmo que na mesma data e hora.

Para minimizar o impacto nas customizações, incluímos esse comportamento como uma opção ativável por meio desta configuração. Portanto, se sua empresa realiza a apuração de custos e consome os insumos na baixa da partida, recomendamos ativar essa configuração após validar todo o processo em homologação (baixa das partidas, movimentação de estoque, encerramentos etc.).

#182943 - Entradas - Estoques( WMS )
Realizado correção na api api/mobileentradas/v10/consultarLocalEtiqueta para que apresente a quantidade da etiqueta.
#182977 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Alterado no programa "Seleção Especial" (CCPVH020) quando selecionado sem sair do programa duas seleções, a primeira contendo valor de Outras despesas e a segunda não, estava gerando problema na base de cálculo do ICMS da segunda seleção.
#182983 - Industrial - PPCP - Padrão( Engenharia de Produto )
Realizado correção no programa "Consulta Geral de Engenharia" (CCPMEC630) para considerar os decimais na coluna "Lote de Prep. para Proj. Custos".
#182996 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Partidas )
Corrigido o posicionamento do campo "Metros" em "Partida de Retrabalho Interna - Produtos", no programa CCTTGT170
#183007 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Adicionado Campo "Condição de venda" na rotina "Alteração de Dados de Títulos em Aberto" (CCCC140).
#183016 - Financeiro - Contas a Receber( Ocorrências )
Corrigido erro de UNDEFINED na rotna "Consulta da Situação de Contabilização/Outros Lançamentos" (CCAFC640).
#183018 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( SPED - Fiscal )
Corrigido o programa "Geração da Escrituração Fiscal Digital" - (CCINF221), para gravar a chave eletrônica do documento de Notas Fiscais de Modelo 06 (energia), quando estiverem vinculadas à ajustes nas apurações.
#183019 - Entradas - Estoques( Retenção Impostos )
Corrigido programa "Nota Fiscal de Entrada" (CCESN110) para efetuar a correta atualização dos valores de retenção a nível de capa da nota, conforme valores informados na aba de "Retenções" do item.
#183021 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Corrigido o defeito no programa "Consulta do Resumo de Apontamento Fase a Fase" (CCTTGT650CSW), que mostrava na tela de "Apontamentos" (CCTTGT653) a coluna "Qtde Kg Apontados Período de Produção" com a quantidade total do produto multiplicada pelo número de turnos. Ou seja, se a empresa tem 4 turnos, um produto de 10 kg era apresentado com 40 kg apontados. Esse problema ocorria quando o apontamento era realizado pelo operador sem informar a escala. Como o sistema se baseava na escala para identificar o turno em que o apontamento foi realizado, sem a escala, entendia que o apontamento foi realizado em todos os turnos.
#183026 - RH - Administração de Recursos Humanos( Cadastros )
Corrigido problema na "Impressão de Contrato de Trabalho/Experiência" (CCRHR345), que sobrepôs o nr do PIS sobre a palavra doravante.
#183035 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Tinturaria )
Corrigido para não ocorrer erro ao executar "Beneficiamentos (Tinturaria)", no programa CCTGET013 (CCTGEA010)