Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Configurações da Contabilidade

Configuração do Parâmetro Contábil (CCCT010)

Botão Encerramento por Conta

Visão Geral

Este programa tem como objetivo permitir a configuração de novos módulos no encerramento contábil, os quais são controlados por meio de contas contábeis específicas. Os módulos configurados têm a função exclusiva de bloquear as movimentações em lotes contábeis para as contas associadas. Em outros casos, os lançamentos para essas contas serão permitidos.

Importante
O período do módulo é gerenciado pelo programa Encerramento Contábil (CCCT040).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa em que esta sendo configurado o módulo do encerramento contábil.

Colunas do GridDescrição
Editar
Ações

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresenta as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Encerramento Contábil por Módulo Configurado (CCCT010DA) para visualização das informações.
- Excluir: permite excluir as informações da tela.
- Duplicar: permite duplicar os dados da tela.

Módulo

Exibe o código do módulo configurado.

Importante
Este código é gerado pelo sistema.

Descrição

Exibe a descrição do módulo configurado.

Data em Processamento

Exibe a data em processamento para o módulo configurado.

Importante
Ao criar um módulo, a data em processamento será igual a data do fechamento contábil completo.

Contas Contábeis

Exibe os códigos editados das contas contábeis configuradas para o módulo.

Máscaras das Contas Contábeis

Exibe as máscaras editados das contas contábeis configuradas para o módulo.

BotãoDescrição
Novo