#183381 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro de layout no componente de abas (tabsheet). Caso o "tabseet" estivesse posicionado a partir da metade da tela, os itens (labels, input, etc) ficavam encavalados.
#183601 - Consistem ERP Componentes( Atualizador de Remessas )
Corrigido mensagem enviada por e-mails referente ao atualizador. Atualizado link com as imagens do e-mail para exibi-las corretamente.
#183640 - Consistem ERP Componentes( API Consistem )
Corrigido erro ("Evento não definido no cabeçalho da requisição") na API de Componentes "Controle de alterações para sincronismo de informações (Eventos)".
#183833 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Implementado tratamento para remoção do índice da tabela de Lock Consistem (Garbage Collection). Caso a tabela de Lock fosse excluída na mão (indevidamente) o índice estava ficando preso, travando o lock do registro relacionado ao índice.
#183906 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro no componente de múltipla seleção (DUAL LIST). O erro ocorria em conjunto com o componente "Time Line Schedule" na tela de "Manutenção do Sequenciamento" (CCMRPSP145) não trazendo os dados para visualização.
#183907 - Consistem ERP Componentes( Componentes Gerais )
Disponibilizada a consulta "Consulta de Tamanho das Globais do Sistema" (%CSWLOG630) para analise do crescimento dos dados no banco de dados
#183915 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Implementado para na telas modais (sobrepostas) desabilitarem o menu para evitar possíveis problemas. Habilitando o menu novamente após fechamento da janela.
#184154 - Consistem ERP Componentes( Componentes Interface CSW )
Corrigido erro na obtenção da imagem do usuário dentro do sistema. Não estava obtendo do Gravatar (gravatar.com) a imagem associada ao e-mail do usuário. Verificado que foi alterado a url para obtenção da imagem.