Melhorias

#183600 - Entradas - Compras( Configuração )
Alterado o programa 'Análise de Reposição de Estoque' (CCESUE130).

Adicionando os campos:
"Ponto de Reposição" que irá permitir o uso do ponto de reposição como estoque mínimo, pois hoje é fixo o ponto de pedido.
"Meses Consumo" que irá permitir o usuário informar quantos meses ele quer analisar na coluna "Consumo Médio".

Correções

#184744 - Custos - Projeção Têxtil( Cálculo )
Alterado o programa de cálculo da projeção da tinturaria porque:
- Não estava buscando os insumos variáveis da engenharia quando o processo tingir fosse externo.
- Estava buscando os insumos variáveis da cor da partida/receita ao invés de buscar da cor variante do produto.
#184826 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Corrigido ao exibir coluna "Nome Portador" na rotina "Consulta de Títulos em Aberto por Período" (CCCC655CSW).
#184847 - Entradas - Estoques( Inventário )
Alterado o programa "Consulta do Comparativo 2 (2º Contagem X Estoque)" (CCESI705) pois a coluna "Lote" estava com a definição errada de tipo de dado, gerando erro na exportação de dados para o EXCEL.
#184848 - Financeiro - Contas a Pagar( Cadastros )
Corrigido erro na API onde não mostrava erro quando o fornecedor estava inativado.
#184886 - Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal( PERDCOMP )
Corrigido o programa "Geração Arquivos IPI - PER-DCOMP" - (CCEPI180), para gerar corretamente as notas de entrada no registro (R13 - Notas Fiscais de Entrada/Aquisição) da PER-DCOMP.