#184904 - Financeiro - Contas a Receber( Boletos )
Corrigido erro na API onde gerava ocorrência ao consultar o borderô por nota fiscal.
#184908 - Contábil/Fiscal - Informações Fiscais( PER-DCOMP )
Corrigido o programa "Geração Arquivos IPI - PER-DCOMP" - (CCEPI180), para gerar corretamente o valor do IPI no campo "IPI Destacado" das notas fiscais de entrada no registro (R13 - Notas Fiscais de Entrada/Aquisição) da PER-DCOMP, e não somar o valor do crédito presumido sem destaque em nota fiscal.
#184909 - Custos - Custos Básico( Cadastros )
Corrigido erro ao atualizar o valor do item na tabela pelo "custo médio estoque no período", porque estava gravando na tabela com uma casa decimal a mais.
#184920 - Financeiro - Contas a Pagar( Borderos )
Corrigido data incorreta na coluna "Vencimento" da rotina "Geração de Borderô" (CCFFB066).
#184924 - Comercial - Faturamento( DIFAL )
Corrigido o cálculdo do DIFAL para não contribuinte nos casos em que a opção "Somar FCP na Alíquota Interna Cálculo por Dentro" da CCFTH150 estivesse como SIM. O cálculo será feito da seguinte forma agora:

Exemplo
Cálculo ICMS Por Dentro:

Valor Sem ICMS = Valor Operação menos Valor ICMS
BC DIFAL = Valor Sem ICMS dividido (1 - Alíquota Interna)
ICMS Interno = BC DIFAL multiplicado Alíquota Interna
Valor DIFAL = ICMS Interno menos ICMS
DIFAL Destinatário = Valor DIFAL multiplicado %Partilha

Valor Operação = 100,00
Valor ICMS = 12,00
Alíquota Interna = 18%
Alíquota FCP = 1%

Para opção Sim:

Valor Sem ICMS = 100,00 - 12,00
BC DIFAL = 88,00 (1 - (18% + 1%))
ICMS Interno = 108,64 * (18%)
Valor DIFAL = 19,56 - 12,00
DIFAL Destinatário = 7,56
#184926 - Financeiro - Contas a Receber( Consulta de Titulos )
Corrigido erro ao editar o título na "Múltipla Alteração de Dados de Títulos em Aberto" (CCCC140A).
#184933 - Industrial - PPCP - Confecção( Beneficiamento da OP )
Alterado grid "Consumo" do programa "Cadastro de receuitas e insumos em etapas de beneficiamento" CCPCCB015 para permitir até 4 decimais.
#184937 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Etiquetas )
Corrigido um defeito no programa "Pendências das Aquisições ou Devoluções com Controle de Etiqueta Têxtil" (CCTTGM100). O problema ocorria ao gerar o movimento de pesagem, onde as etiquetas geradas no desdobramento das etiquetas originais pesadas na conferência do documento não eram consideradas para obter o saldo do documento a ser movimentado. Isso causava erros na validação da quantidade de etiquetas a movimentar e na quantidade do ajuste a ser gerado, resultando no encerramento do documento e deixando etiquetas na situação 0 - gerada.

Corrigido um defeito no programa "Reimpressão/Cancelamento de Etiqueta Têxtil" (CCTTGM300). O problema ocorria ao cancelar uma etiqueta de malha crua/fio gerada por desdobro quando a etiqueta original era a única do documento, impedindo o cancelamento para retornar o saldo à etiqueta original. A seguinte mensagem era exibida: "Etiqueta é a única do documento XPTO! Cancele esta etiqueta no programa 'Pendências das Aquisições com Controle de Etiqueta Têxtil' na opção 'Eliminar etiquetas' para que os ajustes também sejam retornados.". Agora esta validação não ocorrerá mais para estas etiquetas, pois neste caso o saldo voltará para a etiqueta origem e o cancelamento não pode ser impedido pelo motivo desta validação.
#184946 - Comercial - Carteira de Pedidos( Cargas )
Corrigido erro no valor M3 quando o item possui "Quantidade Embalagem Padrão" na rotina "Montagem de Carga" (CCPVH010).
#184949 - Industrial - Desenvolvimento de Produto( Cadastros )
Alterado funcionalidade do programa "Beneficiamentos (Tinturaria)" CCTGET013 para que foco esteja no primeiro input do programa "EP" e conforme navegue por "enter" ou "tab" vai passando para os demais campos até chegar em beficiamento e carregar o grid.
Esse é o comportamento padrão do programa.
#184977 - RH - Ponto Eletrônico( Banco de Horas )
Corrigido problema no "Fechamento do Ponto Eletronico"-CCRHP050, que excluiu o movimento do banco de horas da competência 07/2024.
Caso tenha ocorrido problema, deverá ser refeito fechamento do ponto.