Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Transportes

Conciliação de Conhecimentos (CCTRB160)

Botão Compl

Visão Geral

O objetivo deste programa é comparar os valores de frete "Calculado" x "Importado do CTe", permitindo visualizar o comparativo por componente.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Transportadora

Exibe o código e a descrição da transportadora.

CT-e

Exibe o número do CT-e.

Chave Acesso

Exibe a chave de acesso.

Destinatário

Exibe o código e a descrição do destinatário.

CEP Destinatário

Exibe o CEP do destinatário.

Tarifa

Exibe o código da tarifa utilizado no cálculo do frete.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Categoria

Exibe as categorias dos componentes do cálculo do frete (Frete Unidade, Frete Valor, Taxas e Pedágio). Além de mostrar os impostos calculados no frete, e o total do conhecimento.

Importante
Ao clicar nos botões de TreeView, é detalhado todos os componentes que compõe determinada categoria.

Calculado

Exibe o valor calculado pela tabela de frete.

Importado CT-e

Exibe o valor importado no CT-e.

Diferença (R$)

Exibe o valor da diferença entre as colunas Calculado e Importado.

Percentual

Exibe a diferença em percentual, entre as colunas Calculado e Importado.

GRID 2

Atributo

Exibe a descrição do atributo.

Cálculo

Exibe o valor de cálculo do tributo.

Importado CT-e

Exibe o valor importado do CT-e.

Diferença

Exibe o valor da diferença entre o cálculo e o valor importado CT-e.

Percentual

Exibe o percentual do frete.

BotãoDescrição
Detalha Taxas

Apresenta o programa Detalha de Taxas do CT-e (CCTRB243) para detalhar as taxas do frete.

Memória de Cálculo

Apresenta o programa Consulta de Memória de Cálculo (CSMCALC005) para visualizar a memória do cálculo de frete efetuado.