Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Motivos de Substituição/Reprogramação nas Partidas (v.7.2) (CCTGAT125) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar/visualizar os detalhes do motivo de reprogramação, que serão usados no programa Dados da Sequência 1 (CCTTGP081) ou Motivo dos Reprocessos (CCTTGT085).

Colunas do GridDescrição
Editar

Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Substituição/Reprogramação nas Partidas (CCTGAT125A) para alteração dos detalhes do Motivo de Reprogramação da linha selecionada.

Ações

Apresenta as opções:
- Visualizar: exibe o programa Cadastro de Motivos de Substituição/Reprogramação nas Partidas (CCTGAT125A) para visualização.
- Duplicar: apresenta o programa Cadastro de Motivos de Substituição/Reprogramação nas Partidas (CCTGAT125A) para duplicar os detalhes do Motivo de Reprogramação selecionado para um novo código.
- Excluir: exclui o Motivo de reprogramação da linha selecionada.

Código

Exibe o Código do Motivo de Reprogramação.

Descrição

Exibe a descrição do Motivo de Reprogramação.

Usuários Notificação

Exibe a lista de usuários cadastrados no Motivo de Reprogramação que receberão notificações, quando o mesmo for utilizado em alguma partida. Possui hyperlink para detalhar os códigos e nomes dos usuários.

BotãoDescrição
Novo

Apresenta o programa Cadastro de Motivos de Substituição/Reprogramação nas Partidas (CCTGAT125A) para cadastro de novo Motivo de Reprogramação.