Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas

Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210)

Botão Receitas

Itens nas Receitas (CCTTR211)

Botão Confirma

Visão Geral

O objetivo deste programa é coletar informações adicionais para gravar nas receitas exibidas no programa Itens nas Receitas (CCTTR211), relacionados ao item selecionado no campo Para do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

Importante
O nome deste programa pode variar de acordo com a configuração do campo Opções do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210). Ao selecionar:
- Inclusão: apresenta Dados Para Inclusão de Itens nas Receitas;
- Substituição: apresenta Dados Para Substituição de Itens nas Receitas;
- Alteração: apresenta Dados Para Alteração de Itens nas Receitas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Componente

Exibe o código e descrição do item a ser alterado nas receitas, conforme ação selecionada no campo Opções do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

Atenção
Os campos abaixo serão apresentados ao selecionar Substituição ou Alteração no campo Opções do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

Percentual de Concentração*

Informar o percentual a ser considerado na concentração anterior para o novo componente.

Origem do Componente (OC)

Informar o código de origem do componente da receita.

Botão F8
Apresenta o programa Origem Componentes de Receitas (CCTTG015) para novo cadastro.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da origem de componentes de receitas cadastrados no programa Origem Componentes de Receitas (CCTTG015) para consulta e seleção.

Importante
O dado informado neste campo, será gravado no componente a ser substituído.

Fórmula de Cálculo (FC)

Informar o código da fórmula de cálculo do componente da receita.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos cadastrados de fórmulas de cálculo no programa Cadastro de Fórmula de Cálculo (CCTTG065) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Fórmula de Cálculo (CCTTG065) para novo cadastro.

Programa

Informar o código de programas de tingimento.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de programas cadastrados no programa Cadastro de Tabela de Programas (CCTTG035) consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tabela de Programas (CCTTG035) para novo cadastro.

Sequência de Gráfico (SG)

Informar o número da sequência gráfica para o componente.

Sequência dentro do Gráfico (SG)

Informar o número da sequência gráfica para o componente.

Descrição do Processo (DP)

Informar o código da descrição do processo para o componente.

Botão F7
Apresenta tela com as descrições de processos cadastrados no programa Cadastro da Descrição do Processo (CCTTG070) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro da Descrição do Processo (CCTTG070) para novo cadastro.

Atenção
Os campos abaixo serão apresentados ao selecionar Inclusão no campo Opções do programa Substituição/Inclusão/Exclusão de Itens nas Receitas (CCTTR210).

Quantidade de Concentração

Informar o volume da concentração do componente.

Origem do Componente (OC)

Informar o código de origem do componente da receita.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos da origem de componentes de receitas cadastrados no programa Origem Componentes de Receitas (CCTTG015) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Origem Componentes de Receitas (CCTTG015) para novo cadastro.

Fórmula de Cálculo (FC)

Informar o código da fórmula de cálculo do componente da receita.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de programas cadastrados no programa Cadastro de Tabela de Programas (CCTTG035) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Tabela de Programas (CCTTG035) para novo cadastro.

Programa (PRG)

Informar o código de programas de tingimento.

Sequência de Gráfico (SG)

Informar o número da sequência gráfica para o componente.

Sequência dentro do Gráfico (SG

Informar o número da sequência gráfica para o componente.

Descrição do Processo (DP)

Informar o código da descrição do processo para o componente.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os dados informados na tela.