Esta documentação é válida para a versão 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Configurações do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os leiautes a serem utilizados nas impressões de OS, conforme configuração realizada na Aba Impressão OS (CCMNG000TAB4) do programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000).

Importante
Para implementar o novo leiaute, é necessário configurar os campos relacionados à rotina de impressão da Ordem de Serviço (CCMNP312). As rotinas de impressão podem ser registradas nos campos Rotina de Impressão da OS e Rotina de Impressão da OS Projeto na Aba Dados Gerais (CCMNG000TAB1) do programa Configuração Geral do PPCM (CCMNG000).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Leiaute*

Informar o código para cadastro ou alteração do leiaute.

Descrição Leiaute*

Informar a descrição para o leiaute.

Colunas do GridDescrição
Configuração

Exibe as opções de informações a serem impressas na OS ao utilizar o leiaute cadastrado.

Check

Selecionar as opções de informações a serem consideradas na impressão da OS.

Página Impressão

Informar a página de impressão da informação na OS. As opções são:
- Normal;
- Última Página.

BotãoDescrição
Logo Empresa

Upload
Selecionar para adicionar um logo de empresa personalizado para a impressão da OS.

Manutenção

As colunas permitidas são habilitadas para alteração dos dados.

Prévia

Realiza o download de uma prévia de impressão da OS, levando em consideração as opções selecionadas para o leiaute.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Realiza a exclusão do leiaute.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Leiaute.