Melhorias

#188639 - Entradas - Importação Siscomex( DUIMP )
Alterado o módulo de importação, para suportar outros documentos de desembaraço. Para isto foi alterado a numeração do documento de desembaraço para um número "Sequencial", e alterado o nome dos campos de "DI" para "Desembaraço".

Correções

#188568 - Entradas - Estoques( Pré-Nota )
Corrigido programa "Geração de Pré-Nota" (CCESN060) para validar a existência do lote informado, sugerindo a data de fabricação e validade já definidas para o mesmo.
#188596 - Custos - Apuração Têxtil( Cálculo )
Alterado o cálculo de custos da confecção porque OPs estavam ficando com saldo negativo, após descontar o desmembramento quando:
- Houvesse desmembramento antes de a OP ter iniciado e a quantidade desmembrada fosse maior que a quantidade programada, ou;
- Houvesse desmembramento após a OP ter iniciado e a quantidade desmembrada fosse maior que a quantidade do primeiro apontamento da OP.
O cálculo do rateio do desmembramento passou a utilizar a maior quantidade apontada somada a quantidade desmembrada antes da OP iniciar, caso esta exista. E caso, a OP não tenha quantidade apontada, utiliza a quantidade programada.
O cálculo passou a gerar um aviso de erro, caso a OP ainda não tenha apontamento de produção e a quantidade desmembrada for maior que a quantidade programada.
#188687 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Tinturaria )
Corrigido no programa "Beneficiamentos (Tinturaria)" (CCTGET013). Na manutenção do "Processo" (CCTGET013TAB2) o posicionamento no "Grid" estava desajustado, não dando foco na coluna oculta e perdendo posicionamento após edição.
#188777 - Industrial - PPCM - Manutenção Industrial( Ordem de Serviço )
Realizado correção no programa "Consulta de Detalhamento da OS" (CCMNP605) ao realizar a consulta dos anexos vai apresentar conforme solicitação de serviço ou maquina. Se não ter solicitação de serviço para a OS vai apresentar os anexos da maquina, se não ter maquina na OS vai apresentar os anexos da solicitação de serviço e se tiver os dois vai apresentar uma tela para selecionar qual anexo deseja ver.

#188784 - Entradas - Transportes( Movimentação )
Implementado na leitura dos arquivos do programa "Importação de Movimento por Transportadora" (CCTRB205) para que na validação da nota fiscal utilize corretamente a busca dos dados caso o cliente esteja parametrizado para "Gravar Nota Fiscal com série na chave" como sim no programa "Configurações Técnicas do Faturamento" (CCFT007).
#188790 - Entradas - Estoques( Itens )
Corrigido o erro de não interpretar o cadastro dos dados de itens por empresa, no programa CCCGI038
#188857 - Industrial - PPCP - Confecção( Engenharia de Produtos )
Realizado correção no programa CCTCP010 "Cadastro de Tipo de Modelo" onde ao incluir processo estava excluindo outros processos.
#188860 - Industrial - PPCP - Tinturaria / Estamparia( Fase a Fase )
Correção de Defeito no Programa "Apontamento Tempo Real - Resumido" (CCTTGT256)

Foi corrigido um defeito no programa "Apontamento Tempo Real - Resumido" (CCTTGT256), que ocorria ao tentar realizar o apontamento em uma partida gerada por desmembramento de um processo subsequente a um processo externo com remessa gerada na partida de origem. Quando o desmembramento era feito após a geração e retorno da remessa, o sistema bloqueava o apontamento, exibindo a mensagem de que o processo não possuía remessa.

Inserido Bloqueio no Programa "Desmembramento de Partida" (CCTTGT230)

Foi inserido um bloqueio no programa "Desmembramento de Partida" (CCTTGT230) para impedir o desmembramento de partidas que possuam processo externo com remessa gerada sem o retorno completo da quantidade remetida. Esse bloqueio garante que, enquanto a remessa não for totalmente retornada, o desmembramento não seja permitido, pois as quantidades remetidas não estão fisicamente na empresa, o que poderia comprometer o controle de quantidades ao integrar os retornos de industrialização.