Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: OFs Não Seriada

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os itens que tem em seu cadastro de engenharias o tipo não seriada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A partir do Produto

Informar o produto para consulta de dados de engenharia não seriada ou teclar Enter no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta tela de seleção com as opções:
- Código: apresenta tela com as engenharias de produtos cadastrados e ordenadas por código para seleção.
- Descrição: apresenta tela com as engenharias de produtos cadastrados e ordenadas por descrição para seleção.
- Narrativa: apresenta tela com as engenharias cadastradas e ordenadas por narrativa para seleção.
-Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Itens Genéricos: apresenta tela de seleção com as opções:
- Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
- Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para consulta e seleção.
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685) para consulta e seleção.
- Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675) para consulta e seleção.
- Itens por Código fo Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do item.

Material/Descrição do Material

Exibem o código e a descrição do material.

Lançamento

Exibe se houve algum lançamento vinculado a esta engenharia Não Seriada.

Desenho

Exibe o código do desenho cadastrado a engenharia do tipo não seriada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Produto

O campo A partir do Produto é habilitado para nova consulta.

Verifica

Apresenta o programa Dados Eng. Não Seriada (CCPME806).

Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.