Correções

#188887 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Configurações )
Implementado no programa "Devolução de EPIs e Materiais" (CCSSTA155), campo 'Exibir Demitidos'.
#188923 - Cadastros Gerais( Cadastro de Clientes )
Corrigido erro de API de cadastro de cliente, aonde permitia o cadastro do local de entrega, sem o nome do local.
#188958 - Industrial - PPCP - Padrão( Ordem de Fabricação )
Realizado correção no programa "Consulta de Controle de Produção" (CCPMP845) que estava vinculando pedido em OF já vinculada com pedido e não estava apresentando pedidos sem OF sugerida.
#188959 - Industrial - Serviços Terceirizados( Cadastros )
Realizado correção no programa "Cadastro de Operações Externas" (CCPMST015) onde foi desabilitado o campo "Fase de Produção para Engenharia" pois o mesmo não permite ser alterado quando a operação já está sendo utilizada.
#188969 - Industrial - Serviços Terceirizados( Remessa )
Realizado correção no programa "CCTMRMC040 - Geração de remessa tecelagem" onde programava considerava itens que não envia material para fornecedor no controle de remessa.
#188970 - Industrial - PPCP - Confecção( Serviço Terceirizado )
Corrigido para não ocorrer erro de indefinido