Esta documentação é válida para as versões 7.3 e 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Cadastros Gerais de Compras

Cadastro de Fluxo de Aprovação (CCESU030)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar os dados para aprovação controlando a variação de valor da compra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Validar Valor de Compra*

Informar Sim ou Não se o valor de compra será validado.

Origem Comparativo

Selecionar o tipo do valor de origem comparativo. As opções são:
- Custo Médio Estoque
- Preço Última Compra
- Tabela de Valorização dos Insumos

Tabela de Preço*

Informar a tabela de preço dos valores de insumos para o cadastro do fluxo de aprovação.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Tabela de Valorização dos Insumos (CCCPG250) para seleção.

Importante
Este campo fica disponível quando a opção Tabela de Valorização dos Insumos for selecionada no campo Origem Comparativo.

Item sem Preço

Selecionar o tipo de informação para o item sem preço. As opções são:
- Bloquear
- Liberar