Esta documentação é válida para as versões 7.3 e 7.4 do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - Gerenciamento Prestadores de Serviço

Grupo: Programação de Carga

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a visualização do histórico de alterações da ordem no prestador, bem como as mensagens enviadas pelo prestador através do portal. Além disso, também possibilita o envio de mensagens ao prestador, que poderão ser vistas no portal. Outro aspecto importante é das solicitações de materiais que o prestador registrou no portal, assim como a geração de requisições adicionais para as quantidades solicitadas. Sendo possível alterar a sequência de produção de cada ordem no prestador, para que o mesmo saiba a sequencias que devem ser produzidas as ordens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo do Serviço*

Selecionar o tipo do serviço.

Código do Serviço*

Informar o o código do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do serviço cadastrados no programa Cadastro do Serviço (CCTCG030) para consulta e seleção.

Prestador do Serviço*

Informar o código do prestador do serviço.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos do serviço cadastrados no programa Cadastro de Faccionista (CCTCG040) para consulta e seleção.

Código da Fase*

Informar o código da fase de produção o qual a queira ver as remessas no prestador.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de fase cadastrados no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para consulta e seleção.

Situação da Remessa*

Informar o código da situação de remessa.

Botão F7
Apresenta tela com as situações de remessa cadastradas no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Ações

O hiperlink apresentada as opções:
- Histórico: exibe o programa Histórico da Ordem (CCGPS120A).
- Notificações: exibe o programa Notificações (CCGPS120B).
- Gerar Notificações: exibe o programa Gerar Notificação (CCGPS120C).
- Produção: exibe o programa Quantidades Produzidas (CCGPS120D).
- Solicitação Materiais: exibe o programa Solicitação de Materiais (CCGPS120E).

Código Ordem

Exibe o código da ordem. O hiperlink apresenta o programa Consulta Detalhada da OP (CCTCO850) para detalhamento da OP.

Código Remessa

Exibe o código da remessa. O hiperlink apresenta o programa Controles de remessa (CCTCT605).

Descrição Remessa

Exibe a descrição da remessa.

Código Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Código Serviço

Exibe o código do serviço.

Descrição Serviço

Exibe a descrição do serviço.

Código Prestador Serviço

Exibe o código do prestador do serviço.

Descrição Prestador Serviço

Exibe a descrição do prestador do serviço.

Data Envio

Exibe a data de envio da remessa, para remessas que enviam produtos a data é a data da emissão da NF, para remessas que não enviam produto a data é a data de relacionamento das notas em poder do prestador.

Data Previsão Retorno

Exibe a data de previsão de retorno informado no programa Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100).

Dias em Poder Prestador

Exibe os dias em poder do prestador. Os dias são contados corridos, contando a partir da coluna Data Envio até a data atual da consulta.

Quantidade Enviada

Exibe a quantidade enviada.

Quantidade Retornada

Exibe a quantidade retornada.

Situação Remessa

Exibe a situação da remessa.

Prioridade Produção Ordem

Exibe a prioridade da produção da ordem.

Situação Ordem no Prestador

Exibe a situação da ordem no prestador.

Solicitação Materiais

Exibe a solicitação de materiais.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Manutenção

A coluna Prioridade Produção Ordem é habilitada para alteração dos dados.

Salvar

Salva as informações da tela.