Correções

#188651 - Entradas - Estoques( Encerramento de Estoque )
Alterado programa "Encerramento do Estoque" (CCESA200) para não permitir executar o cancelamento do encerramento de comprados quando houver o MLP Primário gerado para o mês. Para cancelar o encerramento de comprados deve antes realizar a exclusão do cálculo do MLC Primário.
#189526 - RH - Segurança e Saúde do Trabalho( Saúde )
Corrigido defeito de undefined ao clicar no botão "Novo" na rotina "Avaliações do Fator de Risco do Cargo" (CCSSTA040).
#189535 - Custos - Formação Preço de Vendas( Calculo Tabelas Preço )
Corrigido o programa CCCPV030 porque quando a configuração das decimais dos valores do faturamento do cliente fosse diferente de 2 decimais estava arredondando os valores na segunda casa após a vírgula. Ex: quando o correto seria 0,1176 o programa gravava 0,1200
#189540 - Financeiro - Contas a Pagar( Borderos )
Corrigido erro de UNDEFINED que ocorria no programa "Geração de Borderô" (CCFFB066).
#189597 - Entradas - Estoques( Inventário )
Corrigido erro no programa de importação do Inventário em processo - CCESI025, porque os valores importados e posteriormente gravados no inventário estavam diferentes do valor gerado pela apuração de custos da confecção e apresentados na consulta CCTAC890-"Consulta da Posição do Custo do Mês"
Obs: Este erro afeta o inventário dos clientes que possuem apuração da confecção e que, eventualmente, geraram o inventário após a baixa da release 7.1.165, 7.2.155, 7.3.102 ou 7.4.10

#189604 - Industrial - PPCP - Confecção( Configurações )
Correção no Programa "Cadastro de Item" (CCCGI015)

Foi corrigido um defeito no programa "Cadastro de Item" (CCCGI015), que ocorria ao utilizar o botão Item para que o sistema retornasse ao campo de item e permitisse informar outro código de item. O sistema não acionava o processo em segundo plano responsável pela transferência de itens entre empresas. Esse processo em segundo plano era iniciado, nessa situação, apenas durante o cadastro de novos itens, mas não era acionado ao realizar alterações em itens já cadastrados, impedindo a execução do job de transferência.
#189623 - Custos - Apuração Padrão( Calculo )
Alterada o painel CCCAC200 - Painel de Apuração de custos para gerar msg de erro quando a base de distribuição de um centro de custos e despesas for igual a zero, evitando assim o erro de divisão por zero que ocorria quando a base estivesse zerada.
( erro DIVIDE>GerarMLCBaseFixa+25^DDCACRG005 )
#189662 - Comercial - Carteira de Pedidos( Seleção )
Corrigido erro na seleção de pedidos ( CCPV030 ) onde estava gerando a pré-nota de forma incorreta, gerando a tag do cbenef de forma incorreta.