A conta bancária não deve possuir conta contábil cadastrada no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Acesso

Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050)

Após o preenchimento do campo "Conta Bancária"

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar a conta contábil que será considerada no lançamento do documento bancário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil*

Informar o código que determina a conta contábil que deverá ser considerada no lançamento do documento bancário.

Botão F7
Apresenta tela para seleção do tipo de consulta das contas contábeis cadastradas.
As opções são:
Alfabética - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem alfabética.
Numérica - apresenta tela de consulta das contas contábeis em ordem numérica.
Máscara - apresenta o programa Contas Ordenadas por Máscara (CCCT650) para a consulta das máscaras.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações e retorna ao programa Lançamento de Documento Bancário (Configurável) (CCAFC050).