Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Lançamento de Movimento Bancário

Fechamento do Movimento Bancário (CCAFC090)

Campo "Último Fechamento (Mês/Ano)"

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem implantar o saldo do movimento bancário na empresa.

O saldo implantado deve ser do exercício do mês/ano anterior ao mês de início do movimento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data (Mês/Ano)*

Exibe o mês e o ano que determinam o período da implantação do saldo.

Saldo*

Informar o valor do saldo na nova conta bancária.

Tipo Saldo*

Informar o tipo do saldo bancário da conta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Devedor - indica que o saldo da nova conta possui valor positivo.
Credor - indica que o saldo da nova conta possui valor negativo.

Importante
Após preenchidos os campos solicitados, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, retorna ao programa Fechamento do Movimento Bancário (CCAFC090).
Na sequência o campo "Código Banco" é habilitado para novo fechamento.