Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Cheques Devolvidos a Resgatar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para o lançamento da devolução de cheques a resgatar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data*

Informar a data de devolução do cheque.

Importante
A data informada não deve ser maior que a data atual.

Banco*

Informar o código que determina o banco para o lançamento de devolução de cheques.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os tipos de consulta dos bancos.
As opções são:
Bancos Configurados - apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).
Lançamentos do Dia - apresenta tela com os bancos que possuem lançamentos na data informada.

Conta*

Informar o código da conta bancária para a devolução dos cheques.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020) para consulta e seleção.

Documento*

Informar o número do documento referente ao lançamento de devolução.

Valor*

Informar o valor do cheque devolvido.

Importante
Após o preenchimento dos campos, é solicitada confirmação.
Ao confirmar, é apresentado o programa Contabilização - Cheques (Emissão) (CCAFC980) para informar a conta de crédito correspondente ao lançamento da devolução de cheques a resgatar.
ATENÇÃO! O programa Contabilização - Cheques (Emissão) (CCAFC980) será apresentado se a conta bancária informada não tiver conta contábil cadastrada no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

O nome do programa pode variar de acordo com as configurações prévias.