Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Cheques Devolvidos a Resgatar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a consulta do movimento dos cheques devolvidos a resgatar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de devolução dos cheques, mas permitem alteração.

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação para a consulta do movimento de cheques devolvidos.

Importante
Apresenta tela de seleção com as opções:
Por Data/Banco - indica que a consulta é ordenada por data e, na sequência, por banco.
Por Banco/Data - indica que a consulta é ordenada por banco e, na sequência, por data.

Em seguida, é apresentada a tela para selecionar o tipo da consulta do movimento de cheques devolvidos.
As opções são:
Todos - indica que todos os cheques devolvidos são apresentados na consulta.
A resgatar - indica que somente os cheques a resgatar são apresentados na consulta.

Banco

Informar o código do banco para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para consulta e seleção.
As opções são:
Bancos Selecionados - apresenta tela com os bancos selecionados neste programa.
Bancos Configurados - apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Conta

Informar o código da conta bancária para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as contas bancárias cadastradas no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data correspondente a devolução do cheque.

Banco

Exibe o código e a descrição do banco referente à devolução do cheque.

Conta

Exibe o código da conta bancária a ser utilizada para a devolução do cheque.

Número Documento

Exibe o número do documento devolvido.

Valor Lançamento

Exibe o valor de lançamento correspondente ao documento devolvido.

A Resgatar

Exibe o valor a resgatar referente ao documento devolvido.

Cliente

Exibe a descrição do cliente referente à devolução do cheque.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período" para nova seleção.

Ordenação

Permite alterar a ordenação para a consulta.

Banco

Habilita o campo "Banco" para nova seleção.

Detalha

Apresenta o programa Detalha Cheque (CCCHB600) para visualizar os dados do cheque de forma detalhada.

Lista

Apresenta tela de confirmação para a emissão do relatório de cheques devolvidos.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao menu.