Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Cheques Devolvidos a Resgatar

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a consulta do prazo médio de resgate dos cheques.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas de devolução dos cheques, mas é possível alterar.

Banco*

Informar o código do banco para a consulta ou teclar “Enter” no campo em branco para considerar todos os bancos.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados para consulta e seleção.
Caso já existam bancos selecionados, são disponibilizadas as opções:
Bancos Selecionados – apresenta tela com os bancos selecionados neste programa.
Bancos Configurados – apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Dados Bancários (CCAFC020).

Colunas do GridDescrição
Banco

Exibe o código do banco responsável pelo resgate do cheque.

Descrição Banco

Exibe a descrição do banco responsável pelo resgate do cheque.

Quantidade Cheques

Exibe a quantidade de cheques resgatados.

Valor Devolução

Exibe o valor total dos cheques devolvidos.

Média Ponderada

Exibe o total de dias decorridos entre a data da devolução e a data do resgate do cheque, multiplicado pelo valor de cada cheque e dividido pelo valor total dos cheques resgatados.

Média Aritmética

Exibe o total de dias decorridos entre a data da devolução e a data do resgate do cheque e dividido pelo número total de cheques resgatados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta Cheques Resgatados (CCAFC626) para visualizar os dados do cheque de forma detalhada.

Listar

Apresenta tela de confirmação para listagem do prazo médio de resgate de cheques por banco.