Módulo: Financeiro - Administração Financeira

Grupo: Cheques Devolvidos a Resgatar

Visão Geral

Informar os parâmetros que permitem a consulta da posição de cheques devolvidos a resgatar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Referência*

Informar a data de referência da consulta da posição de cheques devolvidos a resgatar.

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação para a consulta.

Importante
Apresenta tela de seleção com os tipos de ordenação.
As opções são:
Por Data/Banco - indica que a consulta é ordenada por data e na sequência por banco.
Por Banco/Data - indica que a consulta é ordenada por banco e na sequência por data.

Importante
Selecionada a ordenação, é apresentada tela de confirmação.
Ao confirmar, é apresentada tela com os dados exibidos.

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de devolução do cheque.

Banco

Exibe o código e a descrição do banco referente ao documento.

Conta

Exibe o código da conta bancária utilizada para a devolução do cheque.

Nr Doc

Exibe o número do documento devolvido.

Vlr a Resgatar

Exibe o valor a resgatar correspondente ao documento devolvido.

BotãoDescrição
Referência

Habilita o campo "Referência" para informar uma nova data de referência.

Ordenação

Habilita o campo “Ordenação” para nova seleção.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.

Fim

Finaliza a operação e retorna ao menu.