Módulo: RH - Administração Recursos Humanos

Grupo: Saúde Ocupacional

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório com os exames que precisam ser realizados pelos funcionários.

Serão apresentados todos os funcionários que possuem exame com validade no mês/ano de referência informado ou que fazem aniversário de empresa neste período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano de Referência*

Informar, no formato MM/AAAA, o período de exames cadastrados.

Natureza do Exame

Selecionar os tipos de exame para geração do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta tela com as opções:
1 - Admissional
2 - Periódico
3 - Mudança de Função
4 - Retorno ao Trabalho
5 - Demissional