Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar e configurar o valor indexador por período.

Importante
Indexador é indicador econômico da variação do poder aquisitivo da moeda, utilizado para corrigir monetariamente um determinado valor, ou seja, o indexador informado neste programa corrige monetariamente o valor do período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Indexador*

Informar o código do indexador para cadastro.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção com as unidades monetárias cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035).

Data Início/ Data Fim*

Informar as datas inicial e final para determinar o período do valor do indexador cadastrado.

Valor*

Informar o valor para corrigir monetariamente o valor do período determinado.

Sobrepor Valores*

Informar S - Sim ou N - Não para determinar se o sistema deve sobrepor os valores atualizados.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Sim
Não
Confirmar as informações.