Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Cadastro de Tabelas do Controle de Patrimônio

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os históricos - padrão que serão utilizados na contabilização da depreciação.

Neste programa são determinados os históricos - padrão para cada evento no sistema. Entre estes estão, correção monetária, depreciação, custos dos bens vendidos e baixados, normais e por IPC.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Para todos os campos do programa*

Informar os códigos que determinam o histórico - padrão para:
Correção Monetária
Depreciação
Custo Bens Vendidos
Correção Monetária IPC
Depreciação IPC
Custo Bens Vendidos IPC
Baixa de Depreciação
Baixa de Depreciação IPC
Transferência Valor Itens
Transferência Depreciação
Transferência Correção Depreciação
Ajuste Deemed Cost no PL

Importante
Os botões "Consultar" (F7) apresentam tela de seleção com os históricos cadastrados.
Os botões "Cadastrar" (F8) apresentam o programa Cadastro do Histórico (CCCT030)

Importante
Confirmar as informações.
Na sequência o sistema retorna ao menu inicial.