Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Relatórios de Controle Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é emitir o relatório razão auxiliar das contas patrimoniais da empresa em determinado período.

O relatório exibe data e descrição do registro do histórico, código e descrição da conta patrimonial, taxa de depreciação, valor da movimentação, entre outras informações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial*

Informar o código que determina a empresa considerada como início da faixa da emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas.

Empresa Final*

Informar o código que determina a empresa considerada com fim da faixa da emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas.

Mês/Ano Referência*

Informar o mês e o ano que determinam o período considerado na emissão do relatório.

Contas*

Informar uma ou mais contas patrimoniais para emissão do relatório ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as contas cadastradas.

Tipo Listagem*

Informar o código que determina o tipo de listagem considerado na emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Normal: indica que o sistema considera os valores normais na geração do relatório.
2 - IPC: indica que o sistema considera os valores do IPC na geração do relatório.
3 - Normal + IPC: indica que o sistema considera os valores normais e os valores do IPC na geração do relatório.

Importante
Confirmar a emissão da listagem, na sequência o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.