Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Consulta de Itens de Controle Patrimonial

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar, em determinado período, os itens que estão configurados com depreciação acelerada. Os itens que aparecerem na consulta, no período informado, serão aqueles que o sistema utilizou o benefício fiscal da depreciação acelerada no cálculo da depreciação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código que determina a empresa considerada na emissão da consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas.

Mês/Ano Inicial*

Informar o mês e o ano que determinam a faixa inicial da consulta.

Mês/Ano Final*

Informar o mês e o ano que determinam a faixa de final da consulta.

Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os centros de custo cadastrados.

Conta*

Informar o código da conta patrimonial para consulta ou pressionar “Enter” no campo em branco para considerar todas.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as contas cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Selec.

Selecionar as contas que devem ser listadas quando acionado o botão Lista.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da depreciação.

Item Ativo

Exibe o código do item ativo.

Descrição Item Ativo

Exibe a descrição do item ativo.

Taxa Depreciação

Exibe a taxa de depreciação do item.

Qtdade Turnos

Exibe a quantidade de turnos.

BotãoDescrição
Fim

Fecha a tela do programa.

Lista

Emite a listagem da consulta.

Marca/ Desmarca

Seleciona os itens para estorno da depreciação acelerada realizada no programa Cadastro de Item com Depreciação Acelerada (CCATI121).

Estornar

Estorna a configuração de depreciação acelerada dos itens selecionados no grid.