Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Cadastros de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição dos tipos de distribuição que serão utilizados nos programas Cadastro da Tabela de Distribuição de CC de Apoio (CCCAD015) e Cálculo do MLC Final (CCCAD050).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar a forma de distribuição que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com as formas cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição para a forma de distribuição que está sendo cadastrada.

Tipo*

Selecionar o tipo de distribuição correspondente à forma que está sendo cadastrada.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de distribuição disponíveis apresentadas para consulta e seleção. As opções são:

1 - Base Fixa;
2 - Base Variável;
3 - Valor Materiais Consumido p/C. Custo;
4 - Volume Materiais Consumido p/C. Custo;
5 - Valor Custo Primário;
6 - Valor Mão de Obra Direta;
7 - Hrs Homem Trabalhada p/C. Custo;
8 - Hrs Máquina Trabalhada p/C. Custo;
9 - Hrs Máq. Trab. X KW Instalados;
10 - Número de operadores;
11 - Eficiência Ponderada (Horas Produtivas) - esta opção só será exibida se o cliente possuir apuração de custos têxtil.

Unidade*

Informar a unidade utilizada no cálculo.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações cadastradas e habilita o campo "Código" para novo cadastro.