Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Cadastros de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para o cadastro das formas de distribuição para a projeção de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para identificar a forma de distribuição.

Botão F7
Apresenta tela com as formas cadastradas neste programa para consulta e seleção.

Descrição*

Informar a descrição para o código cadastrado.

Unidade*

Informar a unidade métrica para a forma de distribuição que está sendo cadastrada.

Importante
Ao acessar o campo, será exibida tela de seleção com as opções:
- % (Percentual)
- H/H (Horas/Homem)
- H/M (Horas/Máquina)
- Valor

Salvar

Salva os dados cadastrados.