Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Configurações de Custos Básico

Visão Geral

Nesse programa são informadas as máscaras de entrada dos itens que geram retornos de insumos, como, por exemplo, ligas em uma fundição.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo de Item

Informar o código que determina o grupo de item para a configuração.

Botão F7
Apresenta tela de seleção dos grupos de itens.
Se já houver grupos selecionados, apresenta tela com as opções:
Configurados - apresenta tela de consulta dos produtos configurados.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

% I.V.R*

Informar o índice de valorização do retorno dos insumos.

Importante
O percentual de I.V.R. cadastrado neste campo é utilizado no cálculo do custo nos programas Geração do Cálculo de Custo do Material Virgem (CCCAC040) e Geração do Custo de Material de Retorno (CCCAC050), no módulo de Apuração Padrão, para a geração do Valor dos Retornos de Insumos.