Módulo: Custos - Custos Básicos

Grupo: Consultas de Custos Básicos

Consulta do Mapa de Movimentação de Estoque (CCCAB650)

Botão Detalha

Opção Transações

Visão Geral

Neste programa é possível visualizar, de forma reduzida, os dados das movimentações realizadas na transação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano em que ocorreram as transações.

Grupo

Exibe o código e a descrição do grupo em que os produtos estão relacionados.

Natureza

Exibe o código e descrição da natureza de operação utilizada.

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo da movimentação da transação.

Nat.

Exibe o código da natureza de operação utilizada.

Transações / Descrição de Transações

Exibem o código e a descrição da transação de estoque.

Quantidade

Exibe a quantidade do grupo movimentado na transação.

Valor

Exibe o valor do grupo movimentado na transação.

BotãoDescrição
Movimentações

Apresenta o programa Mapa de Movimentações de Estoque / Movimentações (CCCAB653) para visão detalhada das movimentações realizadas.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.