Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa é possível efetuar a geração parcial (sem fechamento efetivo) para consulta dos avisos de não conformidades possíveis na simulação do cálculo de custos para que sejam efetuadas as correções necessárias.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período para a simulação da apuração de custos.

Importante
Após a confirmação dos dados, são emitidas mensagens de procedimento, é gerada a simulação e apresentado o programa Consulta de Erros na Simulação do Cálculo Custo (CCCAC790) caso sejam encontradas não conformidades na apuração de custos.

Importante
Para refazer a simulação para determinado período
- selecionar a opção "Sim" na mensagem "Deseja excluir simulação?" apresentada no acesso a este programa
- na mensagem "Confirma simulação?", selecionar a opção "Sim"
A simulação será recalculada para o período informado.