Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta das horas máquina lançadas por centro de custos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período considerado na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para consulta e seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Horas Liq. Mês

Exibe a quantidade líquida das horas de utilização da máquina no período informado.

Colunas do GridDescrição
Centro Custo / Descrição Centro Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo.

Hrs Trabalhadas

Exibe a quantidade de horas trabalhadas.

Hrs Paradas

Exibe a quantidade de horas paradas.

Hrs Líquidas

Exibe a quantidade líquida de horas.

BotãoDescrição
Máquinas
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados exibidos na consulta.