Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta comparativa da evolução do custo apurado entre períodos relacionados na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Apuração Mês/Ano

Informar o mês e ano da apuração de custos para consulta.

Botão F7
Apresenta tela de consulta os períodos apurados para seleção.

Importante
É necessário informar dois períodos para a análise comparativa.

Listagem por

Informar o tipo seleção de materiais para a consulta.
As opções são:
Por Máscara
Por Produto

Importante
Caso a opção selecionada no campo "Listagem Por" seja "Por Máscara", é habilitado o campo ao lado para seleção do tipo de material.
As opções são:
Materiais
Acabados

Máscara

Informar a máscara para consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) com as opções de máscara para consulta e seleção.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Máscara" no campo "Listagem por".

Produto

Informar o produto para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta:
- Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650).
- Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
- Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
- Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
- Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Importante
Este campo será habilitado ao selecionar a opção "Por Produto" no campo "Listagem por".

Importante
Caso a empresa seja do segmento confecção, pode haver variação nas opções apresentadas.

Tipo Consulta

Selecionar o tipo de custo para a consulta.
As opções são:
Custo Total
Insumos

Colunas do GridDescrição
Produto / Descrição do Produto

Exibem o código e a descrição do produto.

Período 1 / Período 2

Exibem os custos apurados nos períodos selecionados.

% Var

Exibe o percentual de variação para análise.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Ver Apr.1

Apresenta o programa Consulta de Custo Detalhado (CCCAC700) para detalhamento da primeira apuração.

Ver Apr.2

Apresenta o programa Consulta de Custo Detalhado (CCCAC700) para detalhamento da segunda apuração.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem dos dados da consulta conforme filtros informados.