Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Este programa permite realizar a consulta da tabela de distribuição por centro de custo agrupador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
C. Custo Agrupador

Exibe código e descrição do centro de custo agrupador.

Colunas do GridDescrição
Gasto - C. Custo Recebedor

Nas linhas em destaque, exibe o código do centro de custo do gasto.
Nas linhas a seguir, exibe o código do centro de custo recebedor.

Descrição do C. Custo Recebedor

Nas linhas em destaque, exibe a descrição do centro de custo do gasto.
Nas linhas a seguir, exibe a descrição do centro de custo recebedor.

Tipo Apropriação

Exibe o código e a descrição do tipo de apropriação.

Base

Exibe a base de distribuição.

Unidade Apropriação

Nas linhas em destaque, exibe a unidade de apropriação.
Nas linhas a seguir, exibe o percentual de apropriação para o centro de custo.

BotãoDescrição
Próximo

Exibe os dados do próximo centro de custo agrupador.

Anterior

Exibe os dados do centro de custo agrupador anterior.

Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados exibidos na consulta.