Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta dos gastos por centro de custo no período informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para consulta.

Importante
O campo ao lado exibe data e hora da última importação.

Total do Mês

Exibe o valor total de gastos no período.

Situação

Exibe a situação do cálculo no período.

Colunas do GridDescrição
Gasto / Descrição do Gasto

Exíbe o código e a descrição da conta do plano de despesa.

Valor Total Gastos

Exibe o valor total dos gastos para a conta do plano de despesas no período.

BotãoDescrição
C.Custo
Lista

Solicita confirmação para emissão de listagem com os dados exibidos na consulta.