Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Consultas da Apuração de Despesas

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a consulta do mapa de localização de custos final no mês/ano informado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano*

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os períodos calculados para seleção.

Importante
O campo ao lado exibe a data e a hora do último cálculo realizado.

Total do Mês

Exibe o valor total do mês informado no período.

Situação

Exibe a situação do cálculo realizado.

Colunas do GridDescrição
Área / Descrição da Área

Exibem o código e a descrição da área de localização do custo.

Valor Total Gastos

Exibe o valor total do gasto na área correspondente.

BotãoDescrição
Gastos
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.