Módulo: Custos - Rentabilidade Real

Grupo: Configurações da Rentabilidade Real

Visão Geral

Neste programa são informadas as tabelas de mark-up que serão utilizadas no cálculo da rentabilidade de acordo com a opção selecionada no campo "Forma de Trabalho com os Mark-Up" do programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000).

As opções para seleção são:

2-Mark-Up por Marca/Ramo de Atividade

3-Mark-Up por Grupo de Ramo/Grupo de Produto

4-Mark-Up por Grupo de Produto

5-Mark-Up por Modelo Com/Grupo de Produto

Os campos deste programa serão habilitados de acordo com a opção selecionada.

A descrição do programa ao acessar a tela também sofrerá alterações de acordo com a opção selecionada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OPÇÃO 2

MARK-UP POR MARCA RAMO DE ATIVIDADE

Marca

Informar a marca para compor a tabela de mark-up.

Botão F7
Apresenta tela com as marcas cadastradas para consulta e seleção.

Tabela Mark-Up

Informar o código que define a tabela de mark-up considerada para a marca e o ramo de atividade informados.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

Ramo

Informar o código que define o ramo de atividade.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Ramo de Atividade (CCCAR060) para consulta e seleção.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano para compor a tabela de mark-up.

Botão F7
Apresenta tela com os meses cadastrados para consulta e seleção.

Importante
O campo "Mês/Ano" será apresentado conforme configuração do campo "Considera Tabela Mark-Up por Mês/Ano" do programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000).

Tabela Mark-Up

Informar a o código da tabela mark-up para o mês/ano informado.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

OPÇÃO 3

MARK-UP POR GRUPO DE RAMO DE ATIVIDADE/GRUPO PRODUTO

Grupo de Ramo

Informar o grupo do ramo de atividade para compor a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com os grupos de ramos de atividade cadastrados no programa Cadastro de Grupo de Ramo de Atividade (CCCAR060) para consulta e seleção.
Se já houver grupos informados, são apresentadas as opções:
Configurados - apresenta tela com os grupos de ramos de atividade configurados para consulta e seleção.
Cadastrados- apresenta tela com os grupos de ramos de atividade cadastrados para consulta e seleção.

Tabela de Mark-Up

Informar o código da tabela de mark-up para o ramo de atividade informado.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

Itens

Informar a máscara do grupo ou máscara do item para compor a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver itens selecionados, apresenta tela com as opções:
Configurados - apresenta tela com os itens/grupos selecionados neste programa para consulta e seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Tabela de Mark-Up

Informar a tabela de mark-up para o item ou grupo de item e grupo de ramo.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

OPÇÃO 4

CONFIGURAÇÃO DE MARK-UP POR GRUPO DE PRODUTO

Itens

Informar o item ou grupo de itens para a compor a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver itens selecionados, apresenta tela com as opções:
Configurados - apresenta tela com os itens/grupos selecionados neste programa para consulta e seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Tabela de Mark-Up

Informar o código da tabela de mark-up para o grupo de itens informado.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

OPÇÃO 5

CONFIGURAÇÃO DE MARK-UP POR MODELO COMERCIAL/GRUPO DE PRODUTO

Modelo Comercial

Informar o modelo comercial para composição da tabela.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) com os modelos comerciais cadastrados para consulta e seleção.

Tabela Mark-Up

Informar a tabela de mark-up para o modelo comercial informado.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

Grupo Produto

Informar o grupo de produtos para compor a tabela.

Botão F7
Apresenta tela com os itens cadastrados para consulta e seleção.
Se já houver itens selecionados, apresenta tela com as opções:
Configurados - apresenta tela com os itens/grupos selecionados neste programa para consulta e seleção.
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Tabela Mark-Up

Informar o código da tabela mark-up para o grupo de produtos e modelo comercial.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

Mês/Ano

Informar o mês e o ano para compor a tabela de mark-up.

Botão F7
Apresenta tela com os meses cadastrados para consulta e seleção.

Importante
O campo "Mês/Ano" será apresentado conforme configuração do campo "Considera Tabela Mark-Up por Mês/Ano" do programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000).

Tabela Mark-Up

Informar o código da tabela mark-up para o grupo de produtos, modelo comercial e mês/ano informado.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas cadastradas no programa Cadastro da Tabela de Mark-Up (CCCAR015) para consulta e seleção.

Importante
O campo "Tabela Mark-Up" será apresentado conforme configuração do campo "Considera Tabela Mark-Up por Mês/Ano" do programa Configuração Geral do Módulo de Rentabilidade (CCCAR000).