Grupo: Títulos do Contas a Receber

Desdobramento de Título (CCCC010)

Após preenchimento do campo "Nº Desdobramentos"

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar dados para desdobramento de títulos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor a Desdobrar

Exibe o valor do título informado para desdobramento.

Colunas do GridDescrição
Título

Exibe o número do título desdobrado. Para cada desdobramento, é acrescentada uma letra ao final do número do título.

Vencto

Informar a data de vencimento da parcela do título desdobrado. É sugerida uma data de vencimento, mas é possível alterá-la.

Valor

Informar o valor da parcela do título desdobrado. É sugerido o resultado da divisão do valor total do título pelo número de desdobramentos, mas é possível distribuir o valor de outras maneiras.

Comissão Fat.

Exibe o valor da comissão do representante sobre a fatura.

Comissão Líq.

Exibe o valor líquido da comissão do representante da venda.