Grupo: Tabelas do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite ao usuário cadastrar os tipos de documentos que serão utilizados nos títulos gerados pelo sistema de Faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código do tipo de documento para cadastro ou exclusão.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de documentos já selecionados/configurados neste programa.
Se selecionar um tipo de documento existente é apresentada tela para confirmação de Exclusão.

Descrição*

Informar a descrição do tipo de documento.

Código Diário

Selecionar um ou mais diários para o tipo de documento.

Botão F7
Após o preenchimento do campo “Descrição” ou clicar no botão “Consultar” (Ícone Lupa) neste campo, é apresentada tela de seleção dos diários cadastrados. Selecionar o(s) diário(s) desejado(s) e acionar o botão "Encerra".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações.

Cancelar

Cancela as informações a habilita o campo código para novo registro.